logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad

Discover Places

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh
Il locale
Il Forno da Moretto nasce nel 1920 da un’iniziativa del nonno degli attuali proprietari. Successivamente l’azienda è passata ai figli Elio, Franco ed Ivana. Dal 1960 Elio rimane l’unico proprietario il quale tramanda questa passione anche ai suoi figli Bruno, Roberto, Mauro e Fabio che dal 1972 sono i titolari del forno. Una storia lunga diverse generazioni e che continua ed essere impreziosita dalla qualità dei prodotti: è stata raccontata anche in televisione. Qualche anno fa infatti il forno è stato protagonista di diverse trasmissioni televisive italiane, sulla nota emittente televisiva Gambero Rosso e su Rai 1, nel programma “La Terra dei Cuochi”. Ed anche all’estero un’emittente russa realizzò un servizio sull’azienda. Da Moretto puoi trovare le specialità genzanesi come il pane classico di Genzano cotto a legna, realizzato con materie prime di notevole qualità: il grano utilizzato per la produzione è certificato al 100% italiano. E poi la pizza, altro fiore all’occhiello dell’azienda. E dulcis in fundo… i dolci.  Dalle ciambelle al vino alle crostate, tutte rigorosamente casarecce. Materie prime di qualità, ricette storiche, competenze e professionalità di Martina, moglie di Fabio, fanno dei dolci del forno “Da Moretto” un’eccellenza non solo a Genzano, ma in generale in tutti i Castelli Romani. A proposito non perdetevi la novità di questo periodo… la crostata fragole e fichi. Prodotti rinomati in tutto il mondo, con apprezzamenti che arrivano da clienti del Canada e degli Stati Uniti d’America. 
POST A COMMENT

Scrivi una recensione

06 936 2033
Rimani in contatto
Views
23
More from this employer
28 maggio 2018
28 maggio 2018
10 maggio 2018