logo
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad

Discover Places

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh

Antichi Sapori

Il locale
Il forno Antichi Sapori dei fratelli De Angelis nasce dal duro lavoro di Federico De Angelis, che ha cominciato la sua esperienza nei forni da giovanissimo, in età adolescenziale e da  Emora Baldettiin De Angelis, donna dalle spiccate capacità imprenditoriali, con doti di abile pasticcera ed una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico.   Da sempre nel forno De Angelis si è respirata un'aria di "familiarità", anche per via dell'atmosfera che sa regalare un forno, dai tempi di preparazione e di cottura che richiede e  dalle antiche tradizioni a cui è legato.   Ad oggi è la seconda generazione di De Angelis a portare avanti la tradizione legata alla preparazione del pane "come una volta" con i tempi di lievitazione che richiede e la cottura rigorosamente con le fascine di castagno.   I dolci sono frutto della sapienza pasticcera di "nonna Emora" e delle ricette della tradizione locale; alcune delle migliori ricette delle signore che abitavano nell'antico centro storico e si recavano presso il nostro forno a cuocere le grandi teglie in occasione delle feste, sono state conservate ed ancora vengono riproposte, sia perchè sane, fatte con ingredienti semplici e sia perchèrappresentano il nostro territorio e la nostra tradizione.   I nostri dolci:   Bussolani;  Brutti  Buoni;  Amaretti;  Tozzetti; Rustici; Pasticcini con ciliegia; Saccottini: alla Ciccolata, alla Mamellata,  alla Crema Pasticcera, alla Crema al Limone;  Crostate: alla Mamellata, alla Crema Pasticcera con pinoli, alla Crema al Limone; Salame del Re (Rotolo di Pan di Spagna con cioccolata); Pangialli ; Biscottoni al latte;   Ciambelle al Vino;  Pizze dolci: Pizza Cresciuta e Pizza Sbattuta;Pizza Margherita;  Ciambellone;
POST A COMMENT

Scrivi una recensione

Rimani in contatto
Views
67
More from this employer
28 maggio 2018
28 maggio 2018
28 maggio 2018
10 maggio 2018